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Recensione locale

La Crostaceria


Indirizzo: Via dei Capocci, 56
Comune: ROMA  (Roma)
Telefono: 06/4824758 
Fax: /

Tipologia locale
Ristorante
Produttore

E-mail: info@lacrostaceria.com
Sito Web:www.lacrostaceria.com
Giorno di chiusura: Lunedì


Rapporto Qualità/Prezzo
Buono

Menù
Pesce   Crostacei

Piatti / Prodotti consigliati
Crudi: Ostriche, tartufi, scampi, gamberi rossi di Sicilia, mandorle; carpacci: tonno pinna gialla, ricciola, branzino, calamari, salmone all'arancia. Il Gran Plateau Royal si chiude con un enorme Granchio Reale. Degustazione ostriche Cuvée Prestige, Muirgen e Belon, consigliata l'ottima parmigiana di pesce spada fino ai primi tipici come l'ottima cacio e pepe ai gamberi di Sicilia, linguine all' astice, risotto aragosta e champagne, involtini di pesce spada e infinita carta dei vini con 3 tipicità siciliane direttamente dai vitigni del proprietario: Grillo, Chardonnay e Pinot.

Recensione del Locale / Azienda
A due passi dal Colosseo, immerso nelle tipicità e nei colori del quartiere Monti, La Crostaceria è sicuramente un ristorante da annotare assolutamente per coloro che amano il pesce. La qualità e la freschezza di ostriche, pesce spada, crostacei e l'ambiente soft e caratteristico ne fanno uno dei locali più esclusivi della Capitale. La nuova gestione del giovane Jonathan, catanese doc, dà quel tocco di sicilianità che sublima la genuinità dei prodotti del mare con la qualità della tradizione millenaria della cucina isolana. Dai freschissimi, garantiti, crudi, al profumo aromatico dei carpacci, passando per la degustazione di numerose varietà di ostriche, fino ai gamberi rossi di Sicilia che introducono una squisita parmigiana di pesce spada e altre chicche... mare permettendo. 50 coperti a disposizione in uno scorcio di Sicilia incastonato come perla a due passi dalle meraviglie storiche della capitale.