MDSGROUP

Recensione locale

Dispac - Le bontà del casale


Indirizzo: Via della Transumanza, 61/63
Comune: TRINITAPOLI  (Barletta Andria Trani)
Telefono: 0883/631790 
Fax: 0883/632422

Tipologia locale
Produttore
Punto Vendita

E-mail: info@dispacconserve.com
Sito Web:www.dispacconserve.com
Giorno di chiusura:


Rapporto Qualità/Prezzo
Buono

Menù

Piatti / Prodotti consigliati
Si produce fresco, secco e in salamoia. Linee di prodotto: grigliati, carciofi, verdure miste, olive, pomodori, cipolle, funghi, peperoni, capperi, aglio, melanzane, lampascioni, speciali, sughi, in busta. Il prodotto fresco viene lavorato in giornata per mantenere intatti sapore, consistenza e sostanze nutritive. Provengono dai terreni dell'azienda il carciofo violetto, i pomodori e le olive Bella di Cerignola dop, raccolti a mano con metodi tradizionali al giusto punto di maturazione. Le altre materie prime provengono da altre località.

Recensione del Locale / Azienda
Nell'azienda agricola di famiglia coltivata a vigneti e uliveti, con al centro un antico casale, nel 1972 Giuseppe di Fidio apre un frantoio e una cantina. Negli anni successivi si riduce la superficie a uliveto e si estingue il vigneto, e i 50 ettari vengono destinati alla coltivazione di ortaggi, poi avviati alla trasformazione. Nasce così la Dispac nel 1982. All'inizio degli anni '90 l'azienda passa a realizzare prodotti finiti utilizzando tecniche messe a punto in anni di esperienza. I prodotti vengono presentati nelle fiere e attualmente l'85% della produzione è destinata al mercato estero, compresi i paesi emergenti. Impianti tecnologici di produzione all'avanguardia, rigorosi controlli di qualità, personale qualificato che segue tutte le fasi del processo produttivo sono le caratteristiche di professionalità aziendale.