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Recensione locale

Airone


Indirizzo: Via Casupole, 6
Comune: TRINITAPOLI  (Barletta Andria Trani)
Telefono: 0883/632868 
Fax: 0883/632868

Tipologia locale
Ristorante

E-mail: nidoairone@tiscali.it
Sito Web:www.hotelaironetrinitapoli.com
Giorno di chiusura:


Rapporto Qualità/Prezzo
Ottimo

Menù
Carne   Pesce   

Piatti / Prodotti consigliati
Antipasti: -pizza rustica con carciofi e ricotta; -bruschette con patè di verdure sottolio; -carciofi e zucchine in pastella; -melanzane, peperoni, carciofi farciti con uovo e pangrattato; -perle di ricotta con glassa alle mele cotogne. Primi: -orecchiette con cime di rape; -risotto di carciofi; -purea di fave con cicorielle. Secondi: -pesce e carni alla griglia o con vari condimenti; -parmigiana di melanzane. Dolci: -torta di ricotta; -dolci di marzapane; -sfogliatelle farcite con cioccolato, mandorle e uva sultanina; -cartellate al vin cotto.

Recensione del Locale / Azienda
Al ristorante Airone, annesso all'omonimo hotel, la chef Carmela ogni giorno stupisce con una varietà di piatti della tradizione pugliese, interpretati con senso estetico e fantasia culinaria e un'attenzione costante ai prodotti di primissima qualità, stagionali e a km 0, acquistati direttamente presso le aziende agricole. La pasta fresca fatta in casa costituisce i primi piatti di orecchiette, troccoli o cavatelli. Il pesce, le carni e le verdure sono sempre freschi, gli antipasti e i dolci offrono una grande varietà di gusti e di presentazione. La grande sala è adibita anche a ricevimenti e congressi. Da visitare le saline di Trinitapoli e Margherita di Savoia.