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Recensione locale

Sotto le stelle presso Nicotel


Indirizzo: Viale della Libertà, 62
Comune: BISCEGLIE  (Barletta Andria Trani)
Telefono: 080/3993111 
Fax: 080/3993155

Tipologia locale
Ristorante

E-mail: bisceglie@nicotelhotels.com
Sito Web:www.nicotelhotels.com
Giorno di chiusura: domenica sera in inverno


Rapporto Qualità/Prezzo
Buono

Menù
Carne   Pesce   

Piatti / Prodotti consigliati
Antipasti: purea di fave e cicoria selvatica gratinata; millefoglie di patate con capperi, acciughe e pomodorini; lonza tonnata; tortine di verdure con fonduta di formaggio al basilico; verdure grigliate; tortiera di patate, riso e cozze. Primi: soverchi (piante delle zucchine) in brodetto con patate e pomodorini; gnocchetti di patate; linguine con pomodorini e vongole; spaghetti con pomodori al forno e ricotta marzotica del Salento; orecchiette alle cime di rape. Secondi di carne: carne di cavallo alla griglia; stracotto di cavallo. Secondi di pesce: pesce spada ai sapori del Mediterraneo; pesce azzurro; carpaccio di tonno e spada. Dessert: mousse al cioccolato; mousse di ciliege e fragole con mandorle tostate; torta di ricotta e cioccolato.

Recensione del Locale / Azienda
L'alto soffitto dell'ampia sala del ristorante "Sotto le stelle" dell'Hotel Nicotel (oltre 200 coperti) è punteggiato da una miriade di piccole luci che la sera producono la suggestione del cielo stellato, sotto il quale assaporare le prelibatezze delle specialità pugliesi. In cucina gli chef Emiliano Gramegna e Massimo Murolo esprimono tutta la cultura racchiusa negli aromi mediterranei di terra e di mare, rielaborati coniugando la tradizione dei piatti contadini con l'innovazione degli abbinamenti dei sapori. La presentazione creativa delle pietanze è stimolante per la vista, oltre che per il gusto e l'olfatto.