MDSGROUP

Recensione locale

Croeuza de Ma'


Indirizzo: Via Val Leone, 21
Comune: ARENZANO  (Genova)
Telefono: 010/9823189 
Fax: 010/9823189

Tipologia locale
Produttore

E-mail: info@creuzadema.org
Sito Web:www.creuzadema.org
Giorno di chiusura: domenica


Rapporto Qualità/Prezzo

Menù

Piatti / Prodotti consigliati
La signora Marina, responsabile dell'azienda Croeuza de Ma', sottolinea che produce l'unico pesto genovese con le 4 DOP (denominazione di origine protetta): il Basilico Genovese DOP, il Parmigiano Reggiano DOP, il Pecorino DOP e l'olio extra vergine di oliva DOP, precisamente quello della sottozona Riviera di Levante: l'olio di Levi, dalle alture di Chiavari. Lo dice Marco Virdis, il pesto di Creuza de Ma' è adatto al condimento di trenette, bavette, spaghetti o trofie, lasagnette o pasta fresca: un'armonia di aromi e profumi che il palato gode sino alla fine, importante che il pesto alla genovese sia fresco e fatto con i migliori prodotti della terra.

Recensione del Locale / Azienda
Quella dei coniugi Marina Peirano e Marco Virdis è una passione innata che ha influenzato anche Ombretta e Giulia. La passione che li travolge è il pesto, quello vero alla genovese, al punto che nel 2007 hanno avviato l'attività, nel 2010 hanno allargato il laboratorio e ora l'azienda Croeuza de Ma' produce il pesto alla genovese in diverse versioni, dal vasetto di 90 grammi al secchiello (per ristoranti e comunità) di 2 chili. L'attività si trova ad Arenzano, in provincia di Genova, nel mezzo delle coltivazioni di basilico.