MDSGROUP

Recensione locale

IL BASTIONE


Indirizzo: Via Pozzetto BASTIA DI ROVOLON, 32
Comune: ROVOLON  (Padova)
Telefono: 049/9910507 
Fax: 049/9910727

Tipologia locale
Ristorante

E-mail: info@ilbastione.it
Sito Web:www.ilbastione.it
Giorno di chiusura: lunedi sera e martedi


Rapporto Qualità/Prezzo
Buono

Menù
Carne   Pesce   Vegetariano   Celiaco    

Piatti / Prodotti consigliati
Il ristorante IL BASTIONE di Natalino Cristofanon (con la moglie Valeria e i figli) propone una buona cucina del territorio, legata alla tipicità veneta come le tagliatelle fatte in casa, i "risi e bisi" (riso e piselli) tipica dei Colli, gnocchi e diversi tipi di carne. Ma la sua specialità è legata al pesce. Infatti, anche se ci troviamo nel cuore dei Colli Euganei, il ristorante è rinomato per una cucina a base di pesce che unisce la creatività e la tradizione.

Recensione del Locale / Azienda
Natalino Cristofanon, con i suoi figli e i collaboratori, gestisce il Ristorante IL BASTIONE, situato a Bastia di Rovolon nei Colli Euganei. E' un ristorante raffinato e curato, il servizio è molto buono e c'è una grande attenzione ai clienti che vengono "coccolati" andandosene via contenti dopo pranzo e cena. Il ristorante è accogliente, sono splendidi il giardino e la veranda che permettono di immergersi nel verde dei Colli Euganei. Il Bastione propone numerose serate a tema, alcune legate all'arte della cucina che sposa l'arte figurativa. Nel 2011 ha vinto la Tavoletta d'Autore del maestro G. Bragato, tanto per citare un esempio. Buona è la carta dei vini, sviluppata soprattutto in quelli bianchi e spumantizzati.