MDSGROUP

Recensione locale

Salumificio Brianza


Indirizzo: Via Luppia , 35
Comune: MONSELICE  (Padova)
Telefono: 0429/82155 
Fax: 0429/800856

Tipologia locale
Produttore

E-mail: info@salumificiobrianza.it
Sito Web:www.salumificiobrianza.it
Giorno di chiusura: Domenica


Rapporto Qualità/Prezzo
Buono

Menù
Salumi

Piatti / Prodotti consigliati
Il salumificio Brianza vende oltre che il famoso prosciutto dolce di Montagnana, anche degli ottimi insaccati quali salami, pancette, ariste ecc... Si consiglia di telefonare e sicuramente nel posto si troverà uno dei famigliari che con cordialità e passione consiglierà al cliente il prodotto. E' possibile, con visite guidate, potere prendere visione di come viene lavorato il prosciutto stagionato dai 12 mesi fino ai 2 anni. Il salumificio Brianza, nel lavorare i prosciutti, segue con grande attenzione il disciplinare che ha reso famoso il prosciutto di Montagnana.

Recensione del Locale / Azienda
La famiglia Brianza (nella foto da sinistra: Luca, Pietro e la moglie Laura, gli altri figli Andrea, Walter e Mattia) da tre generazioni porta avanti il prestigio e il nome dell'azienda legata alla lavorazione degli insaccati e soprattutto del prosciutto Veneto Berico Euganeo DOP, conosciuto più semplicemente come prosciutto dolce di Montagnana. Il loro punto vendita si trova nella zona industriale di Montagnana, caratteristica cittadina veneta famosa per la sua cinta muraria e appunto, per il suo prosciutto. Il sig Pietro titolare del prosciuttificio è innamorato del suo prodotto conosciuto per la sua dolcezza.