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Recensione locale

De' Gobbi


Indirizzo: Via Olmo, 52
Comune: CREAZZO  (Vicenza)
Telefono: 0444/520509 
Fax: 0444/520509

Tipologia locale
Ristorante

E-mail: trattoriadegobbi@gmail.com
Sito Web:www.trattoriadegobbi.com
Giorno di chiusura: venerdì, sabato pranzo


Rapporto Qualità/Prezzo

Menù
Carne   Pesce   Vegetariano   

Piatti / Prodotti consigliati
E' un buon locale vicentino, con cucina a vista che permette di vedere la lavorazione dei piatti. Ottima la carne ai ferri, buona la scelta dei vini. Si può mangiare in una delle sale interne oppure all'esterno sotto un grande pergolato. Nel periodo degli asparagi la trattoria De Gobbi è forse uno dei migliori ristoranti a Vicenza per la preparazione di questi piatti. Ovviamente anche il piatto tipico del territorio, cioè il baccalà alla vicentina, è un ottimo pasto preparato con passione da Bruno Egidio. Buona la scelta dei vini.

Recensione del Locale / Azienda
Il ristorante de Gobbi è uno dei più antichi della provincia di Vicenza. E' nato nel 1850 grazie alla volontà di Olivia de Gobbi che ha aperto la trattoria. Per questo motivo è stato insignito come presa storia d'Italia in quanto ha più di 150 anni di storia. Gli chef Bruno Bianchi e Egidio Gasparella (nella foto) seguono con attenzione la grande cucina. L'ambiente è familiare ed è facilmente raggiungibile a pochi chilometri di distanza da Vicenza. Oggi alla gestione del locale collabora la quarta generazione, vale a dire Alessandra Vettorato figlia di Luigi e Riccarda Castegnaro assieme al marito Emanuele Canetti.