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Recensione locale

Ristorante IL BRIGANTINO


Indirizzo: Località CAVANELLA D\'ADIGE P.zza Baldin e Mantovan, 62
Comune: CHIOGGIA  (Venezia)
Telefono: 041/5595107 
Fax: /

Tipologia locale
Ristorante

E-mail: ilbrigantinoristorante@yahoo.it
Sito Web:
Giorno di chiusura: lunedi


Rapporto Qualità/Prezzo
Buono

Menù
Carne   Pesce   

Piatti / Prodotti consigliati
Lo chef Manuel De Pasquale ha ottenuto un importante riconoscimento nel 2013 dalla Federazione Italiana Cuochi a Carrara del piatto TASCA DI ORATA,saltata con carote, melanzane, pomodoro e ricotta. Altra specialità : le orecchiette pugliesi (lo chef Manuel ha preso molto dei gusti pugliesi, il padre era di Bisceglie)con calamaretti spadellate con orata e champignon. Un'altra specialità richiesta: la pasta alla carbonara. Da provare il dolce al Moscato Fior d'Arancio dei Colli Euganei e il Prosecco DOCG ZARDETTO. Prezzo medio. 40 euro (escluso vino)

Recensione del Locale / Azienda
A Cavanella d'Adige, frazione di Chioggia, si trova il ristorante IL BRIGANTINO, caratteristico e accogliente locale gestito da giovani appassionati della cucina: lo chef Manuel De Pasquale e la responsabile di sala Tiziana Garbo che, con grandissima capacità e simpatia vi accoglie nelle sale del ristorante. La passione di entrambi (ognuno segue il suo ruolo non intaccando quello dell'altro) crea una irresistibile voglia di ritornarci. Il ristorante IL BRIGANTINO diventa anche "sede" di convivi culturali, primo fra tutti quello dell'Associazione culturale Ignazio Silone di Chioggia