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Recensione locale

FACECOOK


Indirizzo: Lungomare Adriatico Vicino Astoria
Comune: CHIOGGIA  (Venezia)
Telefono: 335/8045900 
Fax: 366/1490235

Tipologia locale
Ristorante

E-mail: simone.maggio@yahoo.it
Sito Web:
Giorno di chiusura: lunedi


Rapporto Qualità/Prezzo
Buono

Menù
Carne   Pesce   

Piatti / Prodotti consigliati
Nel 2013 Simone e Romina con l'intero staff di cucina e di sala, hanno presentato il piatto che, sembra, farà storia a Chioggia. Si chiama la "padela ciosota" ed entra nel menu del ristorante. E' un "piatto unico" vista la sua consistenza, costo circa 20 euro, è composto da prodotti tipici del territorio: il radicchio rosso di Chioggia IGP, il riso del Delta del Po, le cozze, i fasolari, le vongole veraci, le vongole e i lupini, gli scampi, la cannocchia, la capasanta, i canastrelli, la mazzancolla, i calamari, la rana pescatrice e le seppie. Tutto pescato a Chioggia. Da provare e giudicare!

Recensione del Locale / Azienda
Simone Maggio e la moglie Romina sono i titolari del ristorante Facecook di Chioggia, nei pressi di Sottomarina. Ampio locale ampio e confortevole, buono il ristorante e anche la pizzeria, offre ai propri clienti un buon servizio qualità/prezzo. Si va dalla carne al pesce. Ma i signori Maggio hanno affrontato quest'anno un paziente lavoro di ricerca, provando e riprovando decine di volte il piatto che entrerà nella storia di Chioggia: la padela ciosota, una versione lagunare della piu' conosciuta "paella"