Recensione locale
Indirizzo: VIA MARTIRI DELLA LIBERTA\', 75
Comune: DOLO (Venezia)
Telefono: 041/5608020
Fax: 041/5608004
Tipologia locale
Ristorante
E-mail: info@villaducale.it
Sito Web:www.villaducale.it
Giorno di chiusura: martedi
Rapporto Qualità/Prezzo
Menù
Carne Pesce Vegetariano Celiaco
Piatti / Prodotti consigliati
In cucina (ben attrezzata) c'è lo chef Vanni Pastore (nella foto), "regista" dei piatti che prepara con i suoi collaboratori. Vanni gestisce la cucina di VILLA DUCALE dal 2011, ma nella zona è ben conosciuto per la sua ottima capacità di amalgamare i prodotti del territorio realizzando degli ottimi piatti. Uno per tutti è il piatto di "calamari con il radicchio di Treviso". Ma c'è anche il "rombo all'uva", oppure la sfogliatina pasticcera. lo chef Vanni, dicono chi lo conosce bene, non manca di stupire anche con molti altri piatti sempre legati al territorio e alla "venezianità". Buona la lista dei vini che accompagna i piatti del ristorante VILLA DUCALE.
Recensione del Locale / Azienda
Il ristorante VILLA DUCALE si trova nel cuore della Riviera del Brenta, fra Mira e Dolo, in una delle numerose e belle ville venete sei-settecentesche conosciute nel mondo. Fuori della villa c'è un bel parco e la gradevolezza e l'eleganza dell'ambiente mettono a proprio agio coloro che si soffermano a mangiare un piatto del territorio. Dato il fascino della villa, il ristorante è adatto anche per banchetti importanti, cene di gala e a tema, ma anche pranzi e cene intimi dove prevale l'eleganza e la raffinatezza. Il servizio di sala è curato dalla signora Alessandra, sempre pronta, premurosa e attenta alle esigenze della clientela: un consiglio - con fare garbato e non invasivo - lo dà a tutti.