MDSGROUP

Recensione locale

Riso di Pasta


Indirizzo: Corso XXI Aprile, 43
Comune: CROVA  (Vercelli)
Telefono: 0161/970115 
Fax: 0161/970194

Tipologia locale
Produttore

E-mail: stefanofavari@risodipasta.it
Sito Web:www.risodipasta.it
Giorno di chiusura: domenica


Rapporto Qualità/Prezzo

Menù

Piatti / Prodotti consigliati
Non si tratta della solita pasta di riso, che per colore e consistenza differisce molto da quella di grano duro, ma di una pasta fatta al 100% di riso parboiled, che riesce ad essere accattivante nel gusto e nella forma. Giuseppe Viazzo e Stefano Favari (direttore commerciale) sottolineano che "Riso di pasta" è adatto a celiaci e non , tra l'altro è un prodotto innovativo che parte dalle tradizionali risaie del vercellese. L'azienda ha inoltre avviato tutto l'iter procedurale per il riconoscimento, da parte del Ministero della Sanità, che tale prodotto è adatto ai celiaci.

Recensione del Locale / Azienda
"Riso di pasta" è una pasta di riso. Il riso è il solo ingrediente utilizzato per produrlo. Giuseppe Viazzo ha realizzato questo prodotto dove storicamente si coltiva il riso, nel vercellese. La pasta prodotta, la "Riso di pasta", riunisce a sè i pregi dei riso parboiled e quelli di un prodotto come la pasta, ottenendo cosi' la migliore alternativa alla pasta tradizionale. Il continuo aumento delle persone affette da celiachia, che comporta una definitiva intolleranza al glutine, ha fortemente motivato l'aziendandi Giuseppe Viazzo alla produzione di questa pasta, a base di solo riso e totalmente priva di glutine.