Piatti / Prodotti consigliati
Tra i piatti in menù, antipasti di terra e di mare e secondi con prodotti a km zero: il pesce è sempre fresco e arriva 3 volte alla settimana. I primi sono spesso realizzati con pasta fatta in casa, Deliziosi e ben presentati i desserts. Abbinamento a vini di produzione della Tenuta agricola Castelfalfi, oltre alle migliori etichette del territorio. Il personale è multilingue e il servizio è particolarmente attento e curato. Ottimo il rapporto qualità - prezzo.
Recensione del Locale / Azienda
La Via del Sale, situato all'interno dell'hotel Il Castelfalfi - TUI Blue Selection, offre un'esperienza unica, una vera full
immersion nei colori, nei gusti e nei sapori italiani. Questo ristorante, con i suoi
tratti delicati e leggeri e con la sua vista sulla valle, coniuga l'esperienza di una cucina di gusto con il piacere della scoperta sensoriale dei profumi e delle sorprese
culinarie. Il ristorante propone, infatti, unautentica cucina italiana contemporanea in grado di unire gli ingredienti più freschi come la pasta fatta a mano a ricette locali, magistralmente realizzate dall Executive Chef Francesco Ferretti. Insieme allallettante menù, che segue l'alternarsi delle stagioni, gli ospiti
possono scegliere tra unampia carta di vini per vivere un vero viaggio nei sapori dItalia
e del mondo.
La Via del Sale rappresenta il posto ideale per gustare le incomparabili prelibatezze italiane, sia allinterno che sulla terrazza esterna, dove si gode dellimpareggiabile vista
sulle colline toscane. Il ristorante dispone di una loggia esterna e di sale interne,
permettendo di vivere unesperienza unica di una cucina e di un servizio di alto
livello. La Via del Sale è aperto dalle 7 alle 11 e dalle 19 alle 22.